Кредитная система

05.01.2014 20:32

 Банковские кредиты являются центральной основной частью банков . Особенностью их работы, формирование сектора банковской работы а именно  долга ( депозитов ) осуществляется с жестким контролем . Кредиты наличными а так же безналичные переводы создают многие года  на рабочих местах , накопления  денежные сберегательных банков и их клиенты, инвесторы несут ответственность кредитные финансовые операции, проводимые финансовыми институтами  .

Небанковские финансовые учреждения их  единая система  работы в  секторе рынка финансовых продуктов, банк может совершать огромный спектр программ и  операций . В отличие от банков финансовые учреждения  , не уточняют   высоту , определенных долговых ценных бумаг, в их стоимости, для создания небанковские финансовые учреждения . Полезные (интегрированные ) письмена и сберегательные компании и частные лица финансовых учреждений, небанковская общественности или инвестирование  в проекты все это огромный сектор  регулирования.

Наиболее важные небанки, страховые компании. В Соединенных Штатах, примерно 15% всех активов финансовых учреждений они представляют эти не банковские учреждения. Продажа страхования для физических и юридических лиц, страховые компании накапливают большие объемы в течение длительного периода. Страховые Денежные премии и огромная прибыль от уплаты за страховку  несет огромный поток денег, так как страховые компании работают с более долгосрочной прибылью и товарной значительной  инвестиций, сделать особенность промышленных предприятий, государственных облигаций и ипотечных кредитов , выданных векселей первый член фиксированных .

Когда пенсионные фонды достигли определенного возраста и повысился уровень вкладов за счет    ежемесячного  внесения и пополнения от частных компаний и государственных учреждений. Аудио пенсионные фонды - фонды отличить платежи пенсионного дохода и пособия, подлежащие выплате в фонд и инвестиционных ценных бумаг.